Восьмое марта дарит надежду,

Станут дни жизни лучше, чем прежде.

Тепло и улыбки, цветы и внимание,

И несравненно весны обаяние.

С первым весенним праздником интинок поздравлять начали накануне: в организациях, на предприятиях, детсадах и учебных заведениях. А 6 марта женщины получили в подарок концерт на главной городской сцене. ДКиТ пригласил всех на праздничную программу «Бесконечное 8 марта!» Традиционно в этом концерте  исполнителями были только мужчины, артисты разных поколений и жанров.

Программа была составлена по давним советским канонам: от классической музыки до популярной эстрады, но пронизана и лирикой, и юмором. Начал концерт юный чтец, затем режиссер концерта Антон Каминский демонстрировал и вокальный талант, и мастерство декламатора. Прочувствованный стихотворный монолог о счастье прочел режиссер театра «Поиск» Артуш Арзаканцян. Юные гитаристы покорили зал исполнением музыкальных пьес. Смешных моментов в концерте было много — веселая сценка о том, как две немецких феминистки придумали праздник для женщин нашей страны, а смешанный мужской хор представил сцену из популярного мультфильма «Пиф-паф, ой-ой-ой» в оригинальном звучании и интинской постановке. Смехом и аплодисментами было встречено предложение сложить сразу три праздника в единый «День женщин России, влюбленных в своих защитников Отечества».

При входе в зал и на балкон зрительницы получали жетоны для участия в розыгрыше призов. Многие затем получили подарки-сюрпризы и поздравления. Артисты выступали от всей души. По их собственным признаниям, волновались и дебютанты, и опытные артисты, но зал благожелательно внимал и поддерживал всех. Некоторые моменты были традиционны и потому принимались с особенной радостью: бодрый флэшмоб со зрителями, за которым последовал медленный танец участников концерта с дамами в зале, заключительный веселый номер от работников администрации.

Прекрасные голоса, исполнительское мастерство, лирика, юмор, романтика, чувства, любовь. Звучало много «живой» музыки: песни и инструментальные мелодии на баяне, аккордеоне, гитарах, саксофоне.

За столь зажигательное массовое поздравление зал щедро аплодировал и остался вполне доволен представлением. Старт празднику был дан искрометный!

С Международным женским днем 8 марта праздничной программой интинок поздравили режиссер-постановщик концерта Антон Каминский, режиссеры Артуш Арзаканцян, Алексей Тихонов, вокалисты Андрей Федорко, Михаил Якорнов, Игорь Померанцев, Семен Сизов, Олег и Сергей Рочевы, Сергей Ральченко, музыканты Александр Вартаньян, Андрей Семенов, Алексей Семяшкин, Макар Хатанзейский, Никита Трапезников, а также члены команды КВН, актеры театра «Поиск».

Все они желают вам, милые дамы, «пусть будет праздник бесконечен!» и обещают не забывать об этом и 9 марта…