15 апреля 2021 года в Инте в рамках федеральной программы «Мы – Россия» согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры РФ, Государственный Волжский русский народный хор имени П.М. Милославова выступил на сцене «Центра народного художественного творчества «Дворец культуры и техники» с концертной программой «Лучшее и Новое».
Коллектив продемонстрировал зрителям легендарные и новые постановки,созданные в Волжском хоре. Колоритную самобытность волгарей дополнили оригинальные исполнительские формы, элементы театрализации, красочные костюмы и декорации.
На концерте были представлены «визитные карточки» Волжского хора:танец ямщиков на тему русской народной песни «Чернобровый-черноокий…»,вокально-хореографическая композиция «Калинка» и другие, а для искушенных зрителей на сцене заиграли редкие номера «Во кузнице» и премьеры песен «Тройка» и «Самарушка».
Легендарные мотивы и новые аранжировки. Их сочетание увлекало и
сближало зрителей разных возрастов и музыкальных предпочтений. Каждый мог найти своё. Разнообразие жанров, стилей, составов артистов, новый подход к подаче полюбившихся песен и мягкая волжская манера исполнения отозвались в душе каждого зрителя.
Артисты выложились на все сто процентов, чувствовалась живая энергия народных песен и танцев, драйв от выступления на сцене и такая же отдача зрителей. Публика на «Ура» принимала прославленный коллектив, одаривая громкими аплодисментами каждое выступление волжан.
https://vk.com/album-14924858_278880989
  —