Любовь движет миром. Только вглядитесь, настаивают влюбленные, и сами увидите — любовь повсюду, куда не повернись. «Если однажды вам придется выбрать между всем миром и любовью, помните: если выберете мир, то останетесь без любви, а если выберете любовь, то сможете завоевать весь мир», сказал Альберт Эйнштейн. И действительно, это чувство вне сезонов. Но в морозный зимний день интинцам так хотелось приблизить весну.

14 февраля на сцене ДКиТ прошел концерт «Я эту жизнь тебе отдам!» солиста Дома культуры «Октябрь» Андрея Федорко , с участием Татьяны Гмыриной и Дарьи Гавриленковой. Всем влюбленным, любящим и любимым посвятили молодые солисты эту праздничную программу.
Замечательный голос, красивый тембр, умело подобранный репертуар — вот что привлекает в вокальном творчестве Андрея Федорко. Он выступает и соло, и в составах квартета и трио «Фортэ», и с ансамблем «Сударушка», где участвовал в выездных мероприятиях творческих коллективов интинцев. А прошлой весной певец радовал интинцев домашними онлайн-концертами.

Ведущие Антон Каминский (ДКиТ) и Майя Пулик («ДК «Октябрь») начали концерт с небольших призов для зрителей. В силу действующих ограничений аудитория была немногочисленной, но веселой и сплоченной. Зал разогрелся очень быстро, зрители аплодировали, кричали «браво!», охотно хлопали в такт песням, светили фонариками, подпевали, а выходя за призами, желали артисту успехов и благодарили.
В праздничной программе прозвучали песни и лирические и бодрые, танцевальные. Андрей Федорко исполнял разноплановые песни — о любви-надежде, любви-счастье, любви-разлуке. Как многогранна и сама любовь. Вокальные композиции исполнялись практически без перерыва, соло и в дуэте с вокалистками Татьяной Гмыриной и Дарьей Гавриленковой.

В финале начальник отдела культуры администрации МОГО «Инта» Ольга Попова поблагодарила артиста за такой теплый вечер и выразила всеобщую радость от того, что наконец концерты идут при зрителях в зале. А также упомянула про новые успешные онлайн-проекты ДКиТ «Люди» и «Арт-территория», которые каждую неделю знакомят горожан с интересными людьми Инты.

Затем состоялась церемония награждения. Почетные грамоты администрации были вручены герою вечера — вокалисту, участнику команды КВН, дипломированному специалисту в области культуры Андрею Федорко. Почетные грамоты администрации за вклад в развитие молодежных проектов на муниципальном уровне получили сотрудники ДКиТ : заведующий отделом молодежного творчества Алексей Тихонов, режиссеры массовых представлений Антон Каминский и Татьяна Гмырина. Елене Лабонене, заведующей Дома культуры «Октябрь», были вручены почетная грамота и интинская медаль «За заслуги перед Интой», за большой личный вклад в развитие культуры города.

Все участники концерта получили цветы. И под заключительную песню «Желаю», прощальным лирическим напутствием Андрея Федорко, занавес закрылся. А мы говорим вам: «До новых встреч!». Концерты и шоу на интинской сцене ждут своих зрителей каждое воскресенье февраля. 
—