25 сентября состоялся четвертьфинал официальной лиги МС КВН «ВЯТКА» ❘ КИРОВ. В зале Вятской филармонии собралось 11 команд, приехавших из Санкт-Петербурга, Казани, города Чернушки (Пермского края), Нижнего Новгорода, Вологды, а также три кировские команды. Республику Коми представляли квн-щики Сыктывкара, Ухты и интинская команда КВН «Никита любит салатик» 

Наши веселые и находчивые отправились в Киров в таком составе: Антон Каминский (бессменный капитан команды), Татьяна Гмырина, Дарья Гавриленкова, Андрей Федорко, Алексей Тихонов (звукорежиссер и хореограф). Но в целом на сцене было 22 человека — помогла массовка. Пришли поддержать и выступили кировские интинцы Александр Носов и Валерия Смирнова, эстрадно-цирковая студия «Ритм», а также члены ухтинской команды КВН — всем им большая благодарность! Там же наши квн-щики лично познакомились с Денисом Косяковым. Этот российский актёр театра и кино, сценарист, продюсер, телеведущий «Comedy Club» и «Убойной лиги» был специальным гостем игры четвертьфинала и членом жюри. 

По причине большого количества заявленных команд в нынешней игре был назначен только один конкурс — «Приветствие». Команды рассказывали зрителям и жюри о себе и наводили конкурентов на размышления. Победителей и места не распределяли, оценок не ставили. На выступление интинцев зал реагировал хорошо, аплодировали, смеялись, всё понравилось зрителям. Так же, как и жюри: в полуфинал прошли 8 команд, включая нашу. Но всем собравшимся на кировский праздник КВН дали шанс для будущих выступлений в Сочи на традиционном международном фестивале. 

Для команды «Никита любит салатик» это уже четвертая поездка на КВН в Киров. Антон Каминский отметил, что всегда приятно иметь дело с редакторами этой лиги — они относятся вдумчиво, охотно помогают, разъясняют, утверждают материал. При просмотре наших домашних заготовок исправлений было достаточно, но ведь это всё на пользу. 

Тем временем нашим веселым и находчивым пора готовиться к вятскому полуфиналу. Он состоится через месяц.