14 декабря 2018 года премьерой «Аквамен» мы начали показ на современной аппаратуре, приобретение которой оказалось возможным благодаря Фонду Кино и Министерству культуры РФ!

Первый год – это время учебы команды, непосредственно обеспечивающей показы, время «притирания» сеансов с репетициями творческих коллективов, с концертами и гастрольными представлениями, время изучения кинорынка и предпочтений интинского кинозрителя, год успешной работы!

Второй год – год испытаний, связанный с пандемией коронавируса.

Тем не менее, за 2 года состоялось 2238 сеансов, которые посетили 23660 кинозрителей!

Слова поздравления КОМАНДЕ, которая непосредственно связана с кинопоказом — Ирина Рогова, Анастасия Жигалис (план работы зала, репертуарный план, работа с Комикиновидеопрокатом ) ; Елена Суворова, Виталия Алискерова, и Денис Яременко (работа кассы); Николай Рыженко, Иван Короткий и Семен Сизов (киномеханики), Алексей Наумов и Ирина Зырянова(реклама),Ольга Левашова и Зулейха Исмагилова (афиши).

Поздравляем всех любителей кино, творческий и хозяйственный персонал ДКиТ с очередной датой кинопоказа в Инте! Желаем открытых залов, ярких премьер, радостных походов в кино и отличного настроения!

Да здравствует кино в Инте!

 —