Женщина — небесное созданье.
Воплощенье сказочной мечты.
Облако несбыточных желаний.
Ветер из добра и красоты. …

Череду весенних праздников в ДКиТ открыл концерт накануне Международного женского дня. В фойе была развернута выставка-продажа разнообразных живых цветов, украшений, сувениров. 

После интригующего начала концерта на сцену с поздравлениями к милым интинкам и пожеланиями счастья, сил, здоровья и благополучия.
вышли исполняющая обязанности руководителя администрации МОГО «Инта» Лариса Титовец и заместитель председателя совета города Юрий Латкин.
Концерт в честь 8 марта традиционно ставится силами и талантами мужчин. В этот раз несколько ведущих поочередно вели свой блок: известным в городе Артушу Арзаканцяну, Антону Каминскому, Алексею Тихонову напарниками стали молодые финалисты конкурса «Парень года – 2015» Вадим Логинов и Антон Гоздок , а также победитель конкурса Даниил Вайс. Они давали веселые советы, как ухаживать за женщинами, что им дарить и как поздравлять, объявляли выступления артистов, а в перерывах между выступлениями проводили традиционный розыгрыш призов по ряду и месту в зале. Счастливые обладательницы сувениров с удовольствием отвечали на каверзные вопросы ведущих и от души поздравляли зрительниц с наступающим праздником. Как всегда вызвал интерес публики творческий конкурс «Что бы это значило?» , в котором предлагалось придумать веселую праздничную подпись к смешному фото.

Оформление сцены смотрелось по-весеннему ярко — большое сердце как символ любви, разноцветные волны, цветы. И такими же яркими были выступления артистов. Для прекрасных зрительниц пели Игорь Померанцев, Леонид Путилов, Олег Книгин, Михаил Якорнов, Василий Бетке и Иван Канев, Вадим Логинов, а под песню в исполнении Андрея Федорко мужчины с цветами спустились в зал и пригласили зрительниц на медленный танец. Словом, звучали признания в любви интинкам всех возрастов! Женщины горячо аплодировали всем номерам праздничного концерта, живо откликались на шутки и конкурсы, с удовольствием смеялись над фантазией мужчин в шуточных этюдах «Свадьба» и «Эх, лук-лучок».

Финалом концерта стало выступление Николая Кима (лидера легендарной группы «Арамис»). Его песни, пронизанные теплотой и любовью, как всегда, были приняты на ура.

Таким получился праздничный концерт в этом году. Вместе с «Лыжней России», по-весеннему солнечной воскресной погодой и предстоящими выходными интинцы наверняка получили необходимый заряд веселья и бодрости!